Dulcesol: estrategia e innovación en la búsqueda de productos saludables

Fechas y horarios: 

Miércoles, 24 de abril. De 11:00h a 13:15h.

Lugar de realización: 

Gandía (Valencia). Fábrica de Dulcesol. Avenida de Alicante, 134. 

Descripción: 

Grupo Dulcesol, empresa 100% familiar fabricante de productos de alimentación, cuenta con una trayectoria de 60 años y una plantilla de más de 2.400 empleados. Entre sus marcas se incluyen Dulcesol®, Soles®, Mi Menú®, Top Cao®, Casado®, Gloria®, Horno Hermanos Juan®; Natur Crem® y Be Plus®. Desde sus plantas de España y Argelia exporta a 50 países. Su impronta innovadora se materializa en la creación de su Centro de Innovación Nutricional (que apuesta por una alimentación más saludable). En 2018 invirtió más de 49 millones de euros en proyectos de I+D y nuevos productos.

No te lo pierdas si eres una startup/pyme/micropyme que apuesta por la innovación en productos, procesos y comunicación.

Programa: 

11:00 - 11:30h. Desayuno-networking.
11:30 - 12:15h. Intervención de José Vicente Castell. Director de Relaciones Externa y RSC del Grupo Dulcesol.
12:15 - 13:15 h. Visita comentada a la fábrica.
 

Plazas: 

Aforo máximo: 25 personas. 

Top