Mantener la creatividad cuando se ha alcanzado el éxito

Lunes, 24 Septiembre, 2018

Por Francesca Gino 
Trad. Mariana Díaz

Muchas compañías han alcanzado el éxito por sus ideas radicales, desde la cámara instantánea de Polaroid hasta la economía colaborativa de empresas como AirbnbEl chef Massimo Bottura también le dio un giro a la tradición en 1995 cuando abrió su restaurante, Osteria Francescana, en Módena (Italia) y comenzó a servir platos italianos radicalmente reinventados en una cultura que primaba la tradición. Su osadía no demostró ningún destello en la sartén. En 2016, dos décadas después de sobrevivir a la ira de los locales para convertirse en un destino con tres estrellas Michelin, Osteria se aseguró el primer puesto en la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo. Y acaba de ser nombrado el número 1 otra vez.
 

Categoría

Únete al ecosistema

Únete al ecosistema Más Empresa y mantente siempre informado de todas las iniciativas, propuestas
y actividades que organizamos en tu zona. Juntos, co-crearemos mejores soluciones, que nos hagan
evolucionar y mejorar el presente. ¿Vienes?

Le informamos de que la información facilitada en este formulario será tratada por Ibercaja Banco, S.A., como entidad legalmente responsable, por el interés legítimo que tiene en atender su solicitud de inscripción a la actividad seleccionada del Ecosistema Más Empresa, así como en facilitarle información sobre otros eventos o actividades organizadas y/o desarrolladas por Ecosistema Más Empresa. Salvo que sea legalmente obligatorio no se comunicará a ningún tercero. Podrá ejercer sobre ella los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión y otros que reconozca en cada momento la legislación vigente. Puede obtener información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales, en especial sobre el ejercicio de sus derechos, en Información Adicional.

CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.
1 + 0 =

Impulsores

Partners

Top